パプリカと茹で卵のサラダ レシピ・作り方

パプリカと茹で卵のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
彩り鮮やか!

材料(2人分)

  • パプリカ赤 4分の1個
  • パプリカ黄 4分の1合
  • 茹で卵 2個
  • イタリアンパセリ 少々
  • シーザーサラダドレッシング 大さじ2

作り方

  1. 1 パプリカ赤黄のヘタ、ワタを取り出し細く切る。
  2. 2 皿の下にシーザーサラダドレッシングを入れ、半分に切った茹で卵、1、イタリアンパセリを盛り付け出来上がり。
  3. 3 食べる時にドレッシングを良く混ぜる。

きっかけ

母が育てたイタリアンパセリをもらったので。

おいしくなるコツ

食べる時に下に入れてあるドレッシングを混ぜるとテーブルに出した時に色がキレイ。

  • レシピID:1940028921
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る