パプリカと茹で卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ赤 4分の1個
- パプリカ黄 4分の1合
- 茹で卵 2個
- イタリアンパセリ 少々
- シーザーサラダドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 パプリカ赤黄のヘタ、ワタを取り出し細く切る。
- 2 皿の下にシーザーサラダドレッシングを入れ、半分に切った茹で卵、1、イタリアンパセリを盛り付け出来上がり。
- 3 食べる時にドレッシングを良く混ぜる。
きっかけ
母が育てたイタリアンパセリをもらったので。
おいしくなるコツ
食べる時に下に入れてあるドレッシングを混ぜるとテーブルに出した時に色がキレイ。
- レシピID:1940028921
- 公開日:2022/01/09
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません