カブとウインナーのポトフ レシピ・作り方

カブとウインナーのポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
♪となみ♪
♪となみ♪
鍋に入れて放っておくだけで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは6~8等分に、たまねぎはくし切りに、にんじんは棒状に切る。
  2. 2 ☆とにんじん,カブ,たまねぎを鍋に入れて火にかける。
  3. 3 沸騰したら弱火にして、ウインナーも入れて、カブとにんじんが柔らかくなるまで15分くらい煮る。
  4. 4 盛り付けてパセリをふったら完成!

きっかけ

寒かったので♪

おいしくなるコツ

カブとにんじんは串を刺してみてスッと通ればOK♪

  • レシピID:1940028737
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ簡単おもてなし料理冬のおもてなし料理ソーセージ・ウインナーかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 蓋☆
    蓋☆
    2021/12/08 09:59
    カブとウインナーのポトフ
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る