ラディッシュの酢醤油炒め レシピ・作り方

ラディッシュの酢醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
ラディッシュのレパートリーを増やしたい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは5ミリ程度の厚さにスライスする。
    フライパンを熱し、分量外の油を入れてラディッシュを炒める。
  2. 2 全体がしんなりしてきたら、酢、醤油を加える。
    水分が多いようだったら水分がなくなるまで強火にかける。

きっかけ

巨大ラディッシュがたくさんあったので

おいしくなるコツ

マヨネーズがなかったので、代わりに酢を使ってみました。 なので、マヨネーズで作ってみてもいいと思います。

  • レシピID:1940028574
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る