鮭の粒マスタードパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 1切れ
- サラダ油 適量
- 粒マスタード 適量
- パン粉 適量
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れて塩鮭を焼く。
*切り身が薄い場合は焼かなくてOK
*表面の色が変わるくらいでOK - 2 焼いた鮭に粒マスタードを上の面の全体に塗る。
- 3 トースターにアルミホイルを敷いて、鮭を3〜4分焼く。
- 4 鮭を取り出し、上の面に全体にパン粉を振りかける。
- 5 パン粉が狐色になるまでトースターで焼いて完成。
- 6 味が薄い場合は、塩胡椒などで調整してください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません