鮭の粒マスタードパン粉焼き レシピ・作り方

鮭の粒マスタードパン粉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
その辺の主夫
その辺の主夫
塩鮭が洋風料理に変身します。

材料(1人分)

  • 塩鮭 1切れ
  • サラダ油 適量
  • 粒マスタード 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて塩鮭を焼く。
    *切り身が薄い場合は焼かなくてOK
    *表面の色が変わるくらいでOK
  2. 2 焼いた鮭に粒マスタードを上の面の全体に塗る。
  3. 3 トースターにアルミホイルを敷いて、鮭を3〜4分焼く。
  4. 4 鮭を取り出し、上の面に全体にパン粉を振りかける。
  5. 5 パン粉が狐色になるまでトースターで焼いて完成。
  6. 6 味が薄い場合は、塩胡椒などで調整してください。

きっかけ

鮭の味変

  • レシピID:1940028442
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般生鮭白鮭(秋鮭)銀鮭
その辺の主夫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る