チーズ卵ロールパン レシピ・作り方

チーズ卵ロールパン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • バターロール 2個
  • 1個
  • とろけるチーズ 1枚
  • 塩、こしょう 少々
  • ケチャップ 適量
  • 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵、塩、こしょうを加えかき混ぜ、熱したフライパンに油をひきスクランブルエッグにします
  2. 2 パンは縦に切り目を入れ広げマーガリンを塗ります
  3. 3 パンに1を半量挟みとろけるチーズ半分ををのせケチャップをかけます
  4. 4 軽くトースターで焼き、パセリを振ります

きっかけ

バターロールで色々作ってます♪

  • レシピID:1940028248
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)パンのお弁当(子供用)パンのお弁当(大人用)スクランブルエッグ
関連キーワード
簡単 節約 時短
ムーンライト☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2022/05/04 13:02
    チーズ卵ロールパン
    ゆで卵でなくスクランブルエッグにすると時間短縮になって良いですね♪休みの朝はゆっくりしたいので、とても助かります♥️そして美味しかったです( ゚Д゚)ウマー
  • hana 41
    hana 41
    2021/10/17 20:24
    チーズ卵ロールパン
    行楽のお弁当に作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る