チーズ卵ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵、塩、こしょうを加えかき混ぜ、熱したフライパンに油をひきスクランブルエッグにします
- 2 パンは縦に切り目を入れ広げマーガリンを塗ります
- 3 パンに1を半量挟みとろけるチーズ半分ををのせケチャップをかけます
- 4 軽くトースターで焼き、パセリを振ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
ムーンライト☆
簡単時短、低予算の料理を作る事が多いです!宜しくお願い致します。◕‿◕。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
chiharu-mama2022/05/04 13:02ゆで卵でなくスクランブルエッグにすると時間短縮になって良いですね♪休みの朝はゆっくりしたいので、とても助かります♥️そして美味しかったです( ゚Д゚)ウマー
-
hana 412021/10/17 20:24行楽のお弁当に作りました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)