余った餃子の皮できしめん風味噌汁 レシピ・作り方

余った餃子の皮できしめん風味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
餃子の皮がきしめんみたいで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出汁に大根、白菜を入れて煮ます。大根と白菜に火が通ったら縦に4、5等分した餃子の皮を入れ軽く煮たら味噌を溶かして完成。

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました。

  • レシピID:1940028142
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮白菜の味噌汁大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る