豆もやしとにらの炒め物 レシピ・作り方
![豆もやしとにらの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/523f93e163c3cbd4be4c509ad033a75c21504808.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆もやしは水洗いして水分をしっかりきっておく。
ニラは5㎝幅にきる。
ベーコンは1㎝幅にきる。 - 2 フライパンに薄く油をひいてベーコンを炒める。油が出てきたら豆もやしを入れる。しんなりしてきたらニラを加える。
- 3 鶏ガラスープの素、オイスターソースを加えさっと炒める。塩、こしょうで味を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません