ラム肉野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉(焼き肉用)を保存袋に入れ★を加え揉み込み、冷蔵庫で15分寝かす。
- 2 人参は短冊切り、ピーマンはヘタと種をとり千切り。もやしは洗い水気をしっかり切っておく。キャベツはざく切りにする。
- 3 フライパンにごま油を入れ弱火にし、1を入れじっくり炒める。火が通ったら、強火にし、人参、キャベツ、ピーマン、もやしの順に加えて炒める。
- 4 3に☆を加え味をととのえる。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/02/06 20:33Biscooさん こんばんは♪お肉にタレを染み込ませて、野菜と一緒に美味しくいただきました!(※千切りカットキャベツ使用)素敵なアイデア感謝ですo(^o^)o