小松菜と魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
yuuka1830
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栄養たっぷりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmに切る。
    魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに魚肉ソーセージを入れて焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 小松菜を加えてさらに炒め塩コショウを振る。
  4. 4 焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めて、オリーブオイルを回しかける。
  5. 5 最後に醤油をかけて完成。

きっかけ

魚肉ソーセージが余っていたので

おいしくなるコツ

最後に醤油をかけること

  • レシピID:1940027249
  • 公開日:2021/08/05
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塩焼きそば
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