水菜、きゅうり、ミニトマトサラダ レシピ・作り方

水菜、きゅうり、ミニトマトサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
ビタミン補給!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅に切る。
    きゅうりは乱切りにする。
  2. 2 ミニトマトは1個を4分割する。
  3. 3 オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうをよく混ぜて、
    とろみがつくくらいにする。
  4. 4 更に水菜、きゅうり、ミニトマトを盛り付け、3をかけたら出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたくて。

おいしくなるコツ

食べる直前にドレッシングをかける。

  • レシピID:1940026954
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る