水菜、きゅうり、ミニトマトサラダ レシピ・作り方
![水菜、きゅうり、ミニトマトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850dfd06621b46f377eeb037c9ee8bf03a9253da.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3cm幅に切る。
きゅうりは乱切りにする。 - 2 ミニトマトは1個を4分割する。
-
3
オリーブオイル、レモン汁、塩、こしょうをよく混ぜて、
とろみがつくくらいにする。 - 4 更に水菜、きゅうり、ミニトマトを盛り付け、3をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません