パプリカエリンギアスパラ炒め レシピ・作り方

パプリカエリンギアスパラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
副菜にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)は乱切りにする。アスパラはハカマをピーラーで剥き、斜め細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギをよく炒め、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、アスパラの順に加え炒める。
  3. 3 2に☆を加え混ぜ合わせ、味をととのえる。
  4. 4 器に3を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯のおかずの1品に作りました。

おいしくなるコツ

コツなしです!

  • レシピID:1940026877
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る