パプリカエリンギアスパラ炒め レシピ・作り方
![パプリカエリンギアスパラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d69650a0ea9a612fca609917cb031f153d06d76d.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)は乱切りにする。アスパラはハカマをピーラーで剥き、斜め細切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、エリンギをよく炒め、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、アスパラの順に加え炒める。
- 3 2に☆を加え混ぜ合わせ、味をととのえる。
- 4 器に3を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません