夏にピッタリ♪なすの南蛮漬け レシピ・作り方
![夏にピッタリ♪なすの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf4f8e9bbdc0c6b73412743ea06577a1e3986e5.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて耐熱容器に入れ、1分レンチンする。
- 2 たまねぎを薄切りに、にんじんは千切りにし、1に入れる。
-
3
なすはスティック状に、かぼちゃは5ミリくらいの厚さに切り、油をひいたフライパンで焼く。
-
4
火が通ったものから2に入れて漬ける。
-
5
10分以上漬けたら、皿に盛り付けて、3cmの長さに切った水菜を乗せたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません