鳥モモ肉とパプリカの野菜炒め レシピ・作り方
![鳥モモ肉とパプリカの野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15e2c6e63994b6384c14bea6fda97e937270f7de.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉は一口サイズに切る。
- 2 パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、もやしは洗い水気を切っておく。ニラは4㎝幅に切る。
- 3 フライパンにごま油をひき、中火で鳥モモ肉の皮を下にし、焼き、両面こんがりと焼く。
- 4 3に玉ねぎ、パプリカを加え蓋をして、3分蒸らす。
- 5 4にニラ、もやし、☆を加え炒め、味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件