鳥モモ肉とパプリカの野菜炒め レシピ・作り方

鳥モモ肉とパプリカの野菜炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉は一口サイズに切る。
  2. 2 パプリカは細切り、玉ねぎは薄切り、もやしは洗い水気を切っておく。ニラは4㎝幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、中火で鳥モモ肉の皮を下にし、焼き、両面こんがりと焼く。
  4. 4 3に玉ねぎ、パプリカを加え蓋をして、3分蒸らす。
  5. 5 4にニラ、もやし、☆を加え炒め、味をととのえる。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

少し手間ですが、もやしのヒゲをとると食べやすくなります。

  • レシピID:1940026761
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め鶏もも肉もやし
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る