水菜の豚肉蒸し レシピ・作り方

水菜の豚肉蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
yuuka1830
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お野菜たっぷりのレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚しゃぶ肉は酒、顆粒だしを揉み込んでおく。
  2. 2 にんじんと水菜は食べやすい大きさに切る。
    白ネギは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンににんじん、水菜、白ネギ、豚しゃぶ肉を入れて蓋をして7分程蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

水菜がたくさんあったので

おいしくなるコツ

蒸す時は味付けをしないです。

  • レシピID:1940026633
  • 公開日:2021/07/01
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カテゴリ
水菜豚しゃぶ肉にんじん
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