パプリカとツナのピザ風トースト レシピ・作り方

パプリカとツナのピザ風トースト
  • 約10分
  • 300円前後
小さいバジル
小さいバジル
野菜もタンパク質も取れる!

材料(1人分)

  • パプリカ赤 20g
  • パプリカ黄 20g
  • ツナ 10g
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 食パン 1枚
  • バジルの葉 1枚

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
    パプリカはごく薄く切る。
    ツナは油を良く切る。
  2. 2 1にパプリカ、ツナを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
  3. 3 1分予熱した魚焼きグリルで3分ほど焼いて、焼き目がついたら取り出す。
  4. 4 バジルの葉をちぎって散らしたら出来上がり。

きっかけ

バランスの良い朝ごはんを考えました。

おいしくなるコツ

焼き目がつくまで焼く。

  • レシピID:1940026486
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンツナサンドバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る