春菊水菜大根サラダ レシピ・作り方

春菊水菜大根サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
簡単!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、春菊は根の部分を切り落とし、4㎝幅に切る。大根は千切りにする。
  2. 2 ボウルに1と☆を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に2を盛り付け炒りごま(白)をふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

野菜の水気はしっかりと切ってください。

  • レシピID:1940026134
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る