豚バラ平茸のぽん酢炒め レシピ・作り方

豚バラ平茸のぽん酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に切る。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 平茸は石づきを切りほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を火が通るまで、中火で炒め、玉ねぎ、平茸を加え炒める。
  5. 5 ぽん酢を回し入れ、味をととのえる。
  6. 6 お皿にキャベツの千切りを盛り、その上に5を盛り七味唐辛子をふりかけたら完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

キャベツの上に盛り付けたらお早めにお召し上がりください。

  • レシピID:1940026036
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る