タクックでフレンチ ポークソテー バルサミコ醤油 レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
- 豚とんかつ肉 一切れ(約100g)
- バルサミコ醤油 3かけ
- 胡椒 少量
作り方
- 1 豚肉をタクックにいれる。
- 2 豚肉に胡椒をかける。
- 3 タクックのスイッチをいれる。
- 4 炊飯がおわれば、豚肉にバルサミコ醤油をかける。
きっかけ
バルサミコソースのフランス料理を食べて、ぜひとも自炊で再現したいと思ったためです。
おいしくなるコツ
カルディのバルサミコ醤油をつかいます。自分でつくると、バルサミコ酢、バルサミコクリームなどを混ぜ、大変です。
- レシピID:1940025140
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません