タクックでフレンチ ポークソテー バルサミコ醤油 レシピ・作り方

タクックでフレンチ ポークソテー バルサミコ醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
イッペー
イッペー
タクックで手軽にフレンチを!具材にしっかりと熱が通るので、後は素材の良さを引き立てるソースを工夫するだけで手軽にフランス料理のようになります!

材料(1人分)

  • 豚とんかつ肉 一切れ(約100g)
  • バルサミコ醤油 3かけ
  • 胡椒 少量

作り方

  1. 1 豚肉をタクックにいれる。
  2. 2 豚肉に胡椒をかける。
  3. 3 タクックのスイッチをいれる。
  4. 4 炊飯がおわれば、豚肉にバルサミコ醤油をかける。

きっかけ

バルサミコソースのフランス料理を食べて、ぜひとも自炊で再現したいと思ったためです。

おいしくなるコツ

カルディのバルサミコ醤油をつかいます。自分でつくると、バルサミコ酢、バルサミコクリームなどを混ぜ、大変です。

  • レシピID:1940025140
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーその他のフランス料理バルサミコ酢
イッペー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る