お家de一口カツバーガー レシピ・作り方

お家de一口カツバーガー
  • 約10分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
ちょい足し挟んでお昼にどうぞ(^^)

材料(1人分)

  • ハンバーガー用パン 1個
  • 一口ロースカツ 1枚
  • ブロッコリースーパースプラウト 10g
  • とんかつソース 小さじ2
  • マスタード 小さじ1/2
  • バター 10g

作り方

  1. 1 ブロッコリースーパースプラウトはよく洗い水気を切っておく。
  2. 2 フライパンを中火で温めて、ハンバーガー用パンの内側をこんがりと焼く。
  3. 3 ハンバーガー用パンの下にバターを塗り、ブロッコリースーパースプラウト→一口ロースカツ→マスタード→とんかつソース→ハンバーガー用パンの上を挟む。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

残りもを挟んでハンバーガー!

おいしくなるコツ

冷蔵庫に残っていたものを挟んでみました!

  • レシピID:1940024394
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る