牛肉の吉田のタレ煮 レシピ・作り方

牛肉の吉田のタレ煮
  • 約10分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
お弁当にも^_^

材料(1人分)

  • 牛肉細切れ 150g
  • ◎吉田のソース 大さじ2
  • ◎はちみつ 小さじ1/2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を薄く引いて、牛肉を焼く。
  2. 2 半分くらい火が通ったらまるをを入れて煮詰めて完成。

きっかけ

お弁当に^_^

  • レシピID:1940024346
  • 公開日:2021/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る