カリフラワーとパプリカのガーリック炒め レシピ・作り方

カリフラワーとパプリカのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りにする。カリフラワーは一口サイズに切り分ける。パプリカ(赤)は乱切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でにんにくをこんがりと焼き、中火にし、カリフラワー、パプリカ(赤)の順に加え焼く。
  3. 3 2に☆を加え味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました(^-^)

おいしくなるコツ

鷹の爪はお好みで加えて下さい。

  • レシピID:1940023916
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーパプリカガーリック・にんにく
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る