大根と人参と豚肉の煮物 レシピ・作り方

大根と人参と豚肉の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に全ての材料、水、調味料を入れて蓋をして煮ます。15分ほど圧力鍋に入れて煮て、ピンが下がったら蓋を開け、アクを取り除き、煮詰めたら完成。

きっかけ

大根が余ったので作りました。

  • レシピID:1940023771
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物豚バラ大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る