きのこと鮭の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
生鮭は食べやすい大きさに切る
塩、こしょう(分量外)で下味をつける -
2
エリンギ→長さ半分にしてくし切りにする
えのき→長さ半分に切り小房に分ける - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ鮭をこんがりと焼く
-
4
皿に取り出し
きのこ類を香ばしく炒める - 5 パスタはたっぷりのお湯で袋の記載通り茹でる
- 6 4のフライパンにパスタ、鮭を戻し入れコンソメ、ブラックペッパー、麺つゆを加え炒める
- 7 器に盛り付け万能ねぎを添えると完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません