チンゲン菜とかにの餡掛け✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜→根元に十字の切込みを入れて水洗いする
- 2 フライパンに湯を沸かしチンゲン菜を30秒ほどサッと茹でる
-
3
同じフライパンにごま油を入れチンゲン菜を1~2分炒める
かにのほぐしみを入れ、鶏がらスープ、水、片栗粉、ブラックペッパーを入れて沸騰したら火を止める器に盛りつけると完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)