つるむらさきとエリンギと豚肉のバターポン酢ソテー レシピ・作り方

つるむらさきとエリンギと豚肉のバターポン酢ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラとつるむらさきは2cm幅に切り、エリンギは食べやすい大きさの薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターをを溶かし入れ、1を入れて炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら◎を入れてさっと混ぜ炒めて完成

きっかけ

つるむらさきを買ったので^_^

  • レシピID:1940023097
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る