カルパッチョサラダ✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーリーフ 2袋
- サーモン 1柵
- ホタテ 1パック
- プチトマト 4個
- ブラックペッパー 適量
- イタリアンドレッシング 大1~
作り方
-
1
ベビーリーフは袋から出し
サッと水洗いして水気を切る - 2 プチトマト→4等分にカットする
-
3
サーモン→食べやすい大きさに切る
ホタテ→大きければ半分に切る
今回は小さめなのでそのままにしています - 4 お皿の中央にベビーリーフをおきぐるりにサーモン、ホタテ、プチトマトを彩りよく並べます
- 5 ブラックペッパー、イタリアンドレッシングをかけると完成
きっかけ
カルパッチョサラダが食べたくて
おいしくなるコツ
出来ればお皿を冷蔵庫に入れて置くと キンキンに冷えるので 食べ終わる頃まで冷たいです
- レシピID:1940022902
- 公開日:2020/08/26
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョその他のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません