カルパッチョサラダ✰ レシピ・作り方

カルパッチョサラダ✰
  • 約10分
  • 500円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
おもてなしにも普段のサラダにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフは袋から出し
    サッと水洗いして水気を切る
  2. 2 プチトマト→4等分にカットする
  3. 3 サーモン→食べやすい大きさに切る
    ホタテ→大きければ半分に切る
    今回は小さめなのでそのままにしています
  4. 4 お皿の中央にベビーリーフをおきぐるりにサーモン、ホタテ、プチトマトを彩りよく並べます
  5. 5 ブラックペッパー、イタリアンドレッシングをかけると完成

きっかけ

カルパッチョサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

出来ればお皿を冷蔵庫に入れて置くと キンキンに冷えるので 食べ終わる頃まで冷たいです

  • レシピID:1940022902
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョその他のカルパッチョ
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る