パプリカの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはヘタを落とし、半分に切り種とわたを取り除き、たまねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに合いびき肉を入れ、粘りが出るまで手で混ぜる。★を加えて混ぜ、玉ねぎも加え混ぜる。
- 3 パプリカの内側に小麦粉を薄くまぶし2をすき間なく詰める。
- 4 フライパンに中火でオリーブオイルを熱し3を焼く。両面焼き色がついたら弱火にし、蓋をして3分ほど火が通るまで焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)