半熟卵のハムエッグ レシピ・作り方

半熟卵のハムエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
半熟で美味しいです。

材料(1人分)

  • ハム 1枚
  • 1個
  • 小さじ1/2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れハムを焼き、その上に卵を落とします。
  2. 2 黄身に水をかけ蓋をして蒸し焼きします。
    黄身の上が少し白っぽくなったら完成。

きっかけ

ハムが余ったので作りました。

  • レシピID:1940022377
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム目玉焼きお弁当 ウインナー・ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る