冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
![冷しゃぶサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c96ebf77187df0b3509824de145fd39439bfa0f8.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは一口大なら千切る。
人参、きゅうりは千切りに。
ブロッコリーは、耐熱皿に乗せ電子レンジ600ワットで2分かけ、あら熱をとる。 -
2
たっぷりの熱湯で豚バラ肉薄切りを1枚ずつ入れ、火を通す。
火が通ったら、氷水にサッとつけ、キッチンペーパーで水を切る。 - 3 お皿に1と2を盛り、☆のおろし醤油をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません