白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚バラ肉のミルフィーユ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
簡単^_^

材料(2人分)

  • 白菜 1/4個
  • 豚バラスライス 200g
  • ◎水 300ml
  • ◎顆粒和風だし 小さじ1/2
  • ◎醤油 大さじ1
  • ◎塩 少々

作り方

  1. 1 白菜と豚肉を交互に重ねて3cm幅に切る。
  2. 2 土鍋に1を断面を上にして敷き詰めて◎を入れて火にかける。
  3. 3 ふたをして中火で火が通るまで加熱したら完成。

きっかけ

娘が好きなので^_^

  • レシピID:1940022089
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る