豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Biscoo
Biscoo
夕食にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、水菜は4cm位に切っておく。ミニトマトは洗いヘタをとっておく。
  2. 2 豚肉に片栗粉を両面ふっておく。★の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油で入れ、2のお肉をこんがり両面焼く。
    ★の調味料を回し入れ、絡める。
  4. 4 お皿に、1のキャベツ、水菜、ミニトマトを乗せ、3のお肉を盛ったら完成です。

きっかけ

漬け込まないで作ってみたら美味しかったです。

おいしくなるコツ

漬け込まなくても美味しいです。

  • レシピID:1940020899
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きキャベツ片栗粉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る