春菊と伊予柑のツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊は3cmくらいに切る。
伊予柑は薄皮をむき、食べやすい大きさに切る。 - 2 お皿に春菊を入れ、塩、こしょう、オリーブオイルオイルを回し入れ、ざっくり混ぜる。
- 3 2に伊予柑、ツナを乗せて完成です。
きっかけ
家でとれた伊予柑をサラダにしてみました。
おいしくなるコツ
家族にお酢が苦手な人がいるため、お酢なしです。 お好みでお酢も入れても良いと思います。
- レシピID:1940020601
- 公開日:2020/04/09
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません