鶏団子鍋 レシピ・作り方

鶏団子鍋
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁にしょうゆ、塩、鶏ガラスープの素以外の全ての材料を入れて煮ます。
  2. 2 具材に火が通ってきたら、しょうゆ、塩、鶏ガラスープの素を入れて味付けし、軽く煮たら完成。

きっかけ

鶏団子鍋が好きで作りました。

  • レシピID:1940020189
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アオ2020
    アオ2020
    2020/04/23 15:21
    鶏団子鍋
    スープとっても美味しかったです!いつも素買ってましたが、これからはこちらをリピします!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る