米粉の皮で作る鶏ひき肉餃子 レシピ・作り方
![米粉の皮で作る鶏ひき肉餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa1df3916e7befbf5ed0cb9838b93dd71620323a.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(25個分人分)
作り方
- 1 ボウルに餃子の皮、焼くようの油以外の材料、調味料を入れよく混ぜます。
- 2 1を餃子の皮で包んでいきます。
-
3
フライパンに油を入れ、2の餃子を並べていきます。
水100〜150ml(分量外)を入れ蓋をして蒸し焼きにします。 -
4
フライパンに入れた水が少なくなってきたら蓋を開けて軽く焦げ目がつくまで焼きます。
焦げ目がついたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません