鮭の塩麹炒め レシピ・作り方

鮭の塩麹炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鮭と塩麹がよく合って美味しいです。

材料(3人分)

  • 3〜4切
  • 塩麹 大さじ2くらい
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭は1口大にカットします。
  2. 2 フライパンに油を入れ蓋をしながら鮭を焼きます。
    鮭に火が通ったら塩麹を入れ軽く炒めたら完成。

きっかけ

鮭が余ったので作りました。

  • レシピID:1940018503
  • 公開日:2019/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る