鯛の切り身の味噌汁 レシピ・作り方

鯛の切り身の味噌汁
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
鯛の切り身が入って美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯛は魚焼きグリルで焼きます。
  2. 2 だし汁に1とえのきと生姜を入れ煮ます。
    火が通ったら味噌を溶かし、刻みねぎを入れたら完成。

きっかけ

鯛が余ったので作りました。

  • レシピID:1940018437
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る