さばの味噌焼き レシピ・作り方

さばの味噌焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
味噌が香ばしくて美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さばは切れ目を入れ酒をふりかけます。
    残りの調味料は混ぜ合わせます。
  2. 2 さばに調味料を合わせたものを塗り、230度で30分ほど焼いたら完成。

きっかけ

さばが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018361
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る