かぼちゃの種のおつまみ レシピ・作り方

かぼちゃの種のおつまみ
  • 約15分
  • 100円以下
ユナミ
ユナミ
食べるのは少し大変ですが美味しいです。

材料(4人分)

  • かぼちゃの種 1個分
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 かぼちゃの種は綺麗に洗って表面をキッチンペーパーなどで拭きます。
  2. 2 フライパンに油を入れかぼちゃの種に焦げ目がつくまで焼きます。
    冷めたらかぼちゃの種の中身を取り出して食べてください。

きっかけ

かぼちゃの種が余ったので作りました。

  • レシピID:1940017884
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る