鶏肉入りゴーヤ レシピ・作り方
![鶏肉入りゴーヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/956490803a6f292b725fc292ee8e3328bc2a9b38.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはわたをとり、薄さ2mmに輪切。塩小さじ1/4(分量外)をふる。
-
2
フライパンにごま油を入れ、にんにく、ささみを炒めます。
火が通ってきたら塩こしょうで味付けします。 - 3 2にゴーヤを加え炒めます。火が通ってきたら、マヨネーズ、中華味、しょうゆを加えて炒め、最後に溶き卵を加え軽く混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません