小松菜と人参の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜と人参の胡麻和え
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
小松菜と人参がよく合って美味しいですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と人参は茹でてよく水気を絞ります。
  2. 2 ボウルに小松菜と人参を入れ、ゴマ、しょうゆ、砂糖で和えたら完成。

きっかけ

小松菜を買ったので作りました

  • レシピID:1940016546
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしおもてなしもう一品簡単おもてなし料理ほうれん草の胡麻和え小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る