きのこと納豆とたくあんの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石突を落としてほぐす。
エリンギは食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩をいれ、パスタをゆでる。フェデリーニのゆで時間は6分なので5分にタイマーをセットする。
-
3
フライパンに油を熱して1を炒める。
全体に油が回ったら塩ふたつまみをふる。 - 4 納豆にしょうゆを加えて混ぜる。
-
5
ゆであがったパスタをざるにあげて湯をきり、3に加える。
4となめたけと刻みたくあんも加えてよく和える。 - 6 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)