酒粕味噌チーズはんぺん レシピ・作り方

酒粕味噌チーズはんぺん
  • 約10分
まるっとまる
まるっとまる
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 味噌と酒粕とみりんをよく混ぜてペースト状にする。
  2. 2 はんぺんの片面に1を塗り、その上にチーズをのせる。
  3. 3 トースターでこんがりするまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940014711
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん火を使わないでおつまみ火を使わない料理
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る