ブリカマの塩こしょう焼き レシピ・作り方

ブリカマの塩こしょう焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単に作れるのでオススメです。

材料(3人分)

  • ブリカマ 1切
  • 適量
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 ブリカマは流水で綺麗に洗います。
    塩こしょうをまんべんなく振りオーブンに入れます。
    230度で15分焼いたらひっくり返して15分焼いたら完成です。

きっかけ

ブリカマを買ったので作りました。

おいしくなるコツ

熱湯をかけても臭みがとれます。

  • レシピID:1940014510
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理簡単おつまみぶり魚のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る