かぼちゃとピーナッツクリームのアン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- かぼちゃ 1/4個
- きな粉 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム 大さじ2~3
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、圧力鍋に水を少しと一緒に入れ圧がかかったら弱火で3分ほど柔らかくなるまで茹でる
- 2 圧が抜けたら1の水気を切ってきな粉とピーナッツクリームを混ぜる
- 3 パンやスコーンにのっけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジャム
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)