青のりとクリームチーズのポテトサラダ レシピ・作り方

青のりとクリームチーズのポテトサラダ
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
青のりの風味がおいしい変わりポテサラです!あたたかい状態でもおいしいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、水にさらしてから耐熱ボウルに入れてレンジで4~5分、やわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 1を潰し、クリームチーズと塩と青のりを加えて混ぜる。
  3. 3 粗熱がとれたらマヨネーズとこしょうを加えてさらに混ぜ、器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940014203
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ火を使わないでおつまみ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る