鍋の締めに、キムチラーメン! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鍋の残り汁 200cc
- キムチ 80g
- 鍋用ラーメン 150g
作り方
- 1 鍋の残り汁(味噌味鍋の残り)にキムチを加えて、3分煮込みます。
- 2 1に鍋用ラーメンを加えて、お好みの固さまで麺を茹でて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
ユー8918
できるだけかんたんで作りやすいレシピを考えます。
作ったよレポートをお待ちしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)