【青じそ】パプリカのマリネ レシピ・作り方
![【青じそ】パプリカのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dd871ba9ac4f8b5d9a80fc9260a1ec7060ce5f5.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ 1/2個
- リケンのノンオイル青じそ 小さじ1.5
- サラダ油 小さじ1.5
作り方
- 1 パプリカは棒状に切る。
- 2 フライパンに油を熱して1を炒める。
-
3
全体に油が回ったらリケンのノンオイル青じそを加え、絡めるようにして余計な水分がなくなるまで炒める。
- 4 保存容器に入れて粗熱がとれたら冷蔵庫でよく冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません