【うま塩】しらすと青ネギのマヨトースト レシピ・作り方

【うま塩】しらすと青ネギのマヨトースト
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
朝ごはんにもおすすめです★

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • しらすぼし 大さじ2
  • 青ネギ 2本
  • マヨネーズ 大さじ2
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1/3

作り方

  1. 1 青ネギは小口切りにする。
  2. 2 ボウルにしらす、1、マヨネーズ、リケンのノンオイルうま塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3 食パンの片面に2を塗り付け、トースターでこんがりと焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013787
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン火を使わない料理しらす
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る