絶品豚の生姜やき レシピ・作り方

絶品豚の生姜やき
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
味が染みて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油生姜酒はちみつを加え混ぜます
  2. 2 そこに豚肉を入れ味を染みこませます
  3. 3 5分置いたら熱したフライパンで焼いていき完成です

きっかけ

安かった

  • レシピID:1940013044
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る